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Restaurant Jacob

Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Blankenese
Tel.: 040 - 82255-407
Fax: 040 - 82255-444
E-Mail: jacob@hotel-jacob.de
Homepage: www.hotel-jacob.de
 

 

 

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Dort, wo die Elbchaussee in sanften Schwüngen hoch auf einem Geesthügel die Elbe begleitet, trifft man auf Hamburgs traditionsreichstes Hotel Louis C. Jacob, das zu einem der schönsten „The Leading Small Hotels of the World“ Häusern zählt. Das, was es in seiner über 200 jährigen Geschichte immer geboten hat, bestimmt auch heute die Magie des Ortes: hanseatische Solidität gepaart mit einem Touch angelsächsischer Lebensart. Mit dem hohen Niveau des Hotels, die 85 Zimmer und Suiten bestechen mit hanseatischer Eleganz und englischem Landhausstil, korrespondiert die Küche des ehrwürdigen Domizils, die bereits mit zahlreichen Auszeichnungen bedacht wurde

 

 

 

Eine glanzvolle Bestätigung für die herausragende Leistung von Thomas Martin, Chef de Cuisine, der im Eiltempo den ersten Platz unter den Top-Ten der Hamburger Gourmet-Treffpunkte eroberte. Dieser Spitzenplatz unter den hanseatischen Restaurants wurde durch die Kür von Hendrik Thoma, Sommelier im Louis C. Jacob, zum besten Sommelier Deutschlands und zum Mastersommelier eindrucksvoll bestätigt. Und so ist es nicht verwunderlich, dass Küchenchef Martins zeitgemäße, raffinierte Cuisine mit französischem Akzent, das Angebot erstklassiger Weine und das grandiose Ambiente der Räumlichkeiten einen Besuch im Restaurant stets zu einem famosen Erlebnis machen. Apropos Weinkultur - direkt neben dem Hotel wartet die gemütliche Weinwirtschaft „Kleines Jacob“, die sich mit ihren süffigen Kreszenzen und ausgesuchten weinspezifischen Gerichten zum beliebtesten In-Treff des Hamburger Westens gemausert hat.

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Thomas Martin erkochte 17 von 20 Kochmützen im Gault Millau und zwei Michelin Sterne

Öffnungszeiten: Mi 19:00 - 21:30 Uhr, Do. - So. 12:30 - 14:00 Uhr und 19:00 - 21:30 Uhr